首页 > 娱乐 > 正文
有毒!马伊琍文章离婚后,《失恋三十三天》剧组实现“全灭”
07-29 15:32:17 来源:ZAKER娱乐

2.jpg

7月28日,文章和马伊琍宣布离婚,让网友们不禁感慨"果真裂痕是修复不了的"。5年前文章的出轨尽管得到了马伊琍的原谅,但也为二人的婚姻埋下了"祸根"。这让人联想到不久前也"拆了"的李晨和范冰冰,还有更早之前的白百何和陈羽凡,意外地发现《失恋33天》剧组的主要演员文章、白百何、李晨、姚笛、张子萱、陈羽凡、马伊琍经历了"集体失恋",该剧组也被网友们称为"史上最毒剧组"。

1.jpg

"失恋"全回顾

小鱼箭头.jpg

文章 饰 王小贱

马伊琍 饰 分手女孩B

姚笛 饰 分手女孩A

2014年3月15日,文章被拍到与姚笛在街头缠绵拥抱。

2014年3月31日,文章发布长文承认出轨姚笛,"我辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。"不久后,马伊琍回应,表示原谅文章出轨:"恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜"。

2019年7月28日,文章发文宣布与马伊琍离婚:"吾愛伊琍,同行半路,一别两宽,餘生漫漫,依然親情守候。"随后,马伊琍回应:"你我深爱过,努力过,彼此成就过。此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜。"

小鱼箭头.jpg

白百何 饰 黄小仙

陈羽凡 饰 分手男孩B

2017年4月12日,白百何被拍到在泰国密会男模。

2017年4月16日,陈羽凡发视频回应"白百何出轨",称和白百何已与2015年协议离婚。

2018年11月26日,陈羽凡涉嫌非法持有毒品,与女子"何某"一同被依法拘留,随后有知情人爆料称其早在5年前已婚内出轨该名女子。

小鱼箭头.jpg

张子萱 饰 李可

2015年1月22日,陈赫宣布与许婧已离婚近半年,23日有媒体爆料称陈赫离婚是因为出轨张子萱。

2015年1月27日,张子萱承认与陈赫在一起,但表示与前夫早已走完离婚程序。

小鱼箭头.jpg

李晨 饰 分手男孩A

2015年5月29日,李晨与范冰冰用"我们"二字并配上亲密自拍,正式公开恋情。

2019年6月27日,李晨与范冰冰在微博发文宣布分手,用了同样的一句话作为结尾——"我们不再是我们,我们依然是我们"。

(原标题:“有毒”的《失恋33天》剧组)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

香港黄大仙