首页 > 头条 > 正文
四川内江一公交车上发生砍人事件致2人伤 嫌疑男子已被控制
07-16 14:21:28 来源:封面新闻

封面新闻消息,7月16日上午,一男子在内江市311路公交车上,用自身携带的一把西瓜刀和一把小刀砍伤两名市民。封面新闻记者从内江市中区公安分局永安派出所了解到,目前,被砍伤的两人被送往医院进行救治,无生命危险。砍人嫌疑男子已被控制。

7月16日上午,内江市一辆从甘泉寺开往沱江的311路公交车行驶至一农村小路旁时,上来一男子。该男子刚坐下,就拿出放在身上的一把西瓜刀和一把小刀,开始砍人,坐在其身边的一名小孩和一名大人被砍伤。

内江市中区公安分局永安派出所接警后,立即赶往现场,砍人嫌疑男子已经从公交车上逃离,民警立即将伤者送往医院救治,并组织警力对砍人嫌疑男子进行抓捕。

目前,两名伤者无生命危险,砍人嫌疑男子已被公安机关抓获控制。案件正在进一步侦办中。

原标题:内江一公交车上发生砍人事件致2人伤 警方:嫌疑男子已被控制


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

香港黄大仙