首页 > 大咖 > 正文
何小鹏曾表示,绝大多数买电动汽车的其实不想买,是因为牌照或补贴
07-15 08:11:42 来源:?@老板联播

@老板联播消息,近日,造车新势力代表之一小鹏汽车因为配置提升的改款新车上市,引发老车主维权, #小鹏汽车车主集体要求退车#。此前在2019#博鳌论坛#上,小鹏汽车董事长何小鹏表示,虽然中国电动汽车发展速度全球第一,但创新品质和质量并未同步提升。若不是因为牌照、补贴等原因,“买电动汽车的绝大多数人不想买电动汽车”。

原标题:何小鹏曾表示,绝大多数买电动汽车的其实不想买,是因为牌照或补贴

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

香港黄大仙