首页 > 汽车 > 正文
又现加价神车?全新丰田Supra预售价公布经销商坐地起价
07-15 16:07:18 来源:易车

加价买车在国内似乎已见怪不怪,雷克萨斯车系,保时捷卡宴甚至本田思域有时都需要加钱才能提车。然而对国外来说,加价是不被认可的。不过,复活的丰田大魔王Supra在全球各地的经销商处都正大光明的进行加价。Supra的官方建议起售价约为5万美元,而在美国的丰田经销商那里,平均普通版本的Supra将加价5-7万美元进行预售。而一款首发版本的Supra在最近的丰田拍卖会上拍出了200万美元的天价。看来,各地区的建议零售价真的就只是建议。

现款的Supra由丰田与宝马共同开发,它使用了宝马Z4的底盘与发动机,其最大功率为250kW,最大扭矩为450N.m。而根据宝马M部门与丰田的消息称,下一款Supra有可能会装载上宝马M3的发动机,功率会增至317kW,最大扭矩增至550N.m,并且产能会进一步提升,加价提车的情况或许能够避免。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

香港黄大仙